Не теряют своей сути

Роза Гиндулловна
Туман, воздух и вода,
Безформенны по сути.
Они в движении всегда,
Но не теряют своей сути.

Кого бы ни было ласкают,
Обретая форму их.
Каждой сутью обладают,
Не заметно для других.