что делать

Владислав Рыжанушкин
когда в душе покоя нет
когда на сердце суматоха
никто не сможет дать совет
что хорошо тебе,что плохо

в себе ты лучше разберись
да и по полкам разложи
кого любить,кого винить
и что тебе мешает жить

тогда дела пойдут на лад
исчезнет в сердце суматоха
и каждому мгновенью будешь рад
и скажешь:"всё не так уж плохо!"