слишком много вопросов

Полина Сахно
...Настоящие чувства могут вырасти только преодолев множественные препятствия (эдакая непреложная истина), другое дело - смогут ли преодолеть эти  препятствия фигуранты..? Ведь ни Ромео, ни Джульетта(ну, и им подобные))) не смогли... Тогда это значит лишь то, что истинная любовь убивает..? Неужели, все так плачевно!? Может, перед тем, как влюбиться стоит подумать о самосохранении)))??? (говорят, что это самое развитое чувство - чувство самосохранения... Сомневаюсь..)