***

Новикова Виктория
Когда с треском замру на плахе,
перестанешь ли ты мне сниться?
Моим мыслям в стекла биться,
атрофируя злые страхи...
Мое солнце устало литься
сквозь решеток стальные раны.
Вновь терпенья сорвало краны -
страх сгореть или испариться...
Я рисую больные взгляды,
как наркотик стреляет в вены.
Сердце бьется за перемены,
а мечты истлевают рядом.
Швы на тело?Лучше бы на душу...
Не дышу, чтобы не проснуться.