Пошли мне господи рассвет

Амма Хэстер
Когда мы в поцелуе сольемся
Желтым цветком на чёрном сукне
Будем пить,вовек мы не напьемся
Завязать разговор обо мне
По цветущей поляне пройдемся
Твоё дыханье в тишине
Не спешите мы здесь остаемся
Прошепчешь ласково ты мне
Мы над прошлым потом посмеемся
Пошли мне господи рассвет
А пока мы спорим и мечемся
Милей тебя на свете  нет