Грустно расставаться

Вадим Карпов
Когда за окнами весна,
Когда тепло, и радость греет.
Уходит от тебя она,
Внутри печаль и сердце тлеет.


От скорби - ненависть внутри,
Что ты с другим, а боль - искусство.
Вновь - улетают снегири,
Как улетают мои чувства.


Шагая меж бездонных луж,
Мокая в образы ботинок.
Вокруг всё чаще бродит глушь,
И не видать цветных картинок.


Я знаю, для тебя цветы,
Растут, как множество песчинок.
Я верю - сбудутся мечты,
Если растает вечность льдинок.