Есть музыка одна...

Галина Садовская 2
Есть музыка одна,
Не каждый и поймёт-
Там- между слов и нот,
Моя душа живёт.
Невидима для всех,
Над сценою парит,
И голосом твоим,
Со мною говорит.

Есть музыка одна,
Она-костёр в степи...
Теплом своей любви,
Ты путь мой освети!
Согрей от зимних вьюг,
Холодной пустоты...
Играй дорожный блюз
Средь вечной мерзлоты!

Есть музыка одна-
В ней всякий дом найдёт,
Все, кто устал, продрог,
Кто беден, одинок.
Всем странникам дорог,
Прекрасный мир открыт...
Есть музыка одна-
В ней сердце говорит!