Простите, парни

Дарья Зернова
Простите, парни, не смотрю на вас,
Я знаю - вы хорошие ребята,
Но вы поймите, для меня сейчас
Важней всего не мальчики, а Атом.

Простите мне, блондинке-технарю,
Хотя пока совсем еще не лысой,
Уткнувшись носом в физику свою,
Я не услышу сказанного смысл.

Не лесбиянки мы, не феминистки,
И в большинстве - не безобразны телом,
Реакторщицы, девушки-МИФИстки,
Мы просто чуть ушибленые ТВЭЛом)))