ТЫ НЕ БЕЙ

Евгений Глушень
Ты не чувствуешь боли и страха
И к страданьям другого ты глух
Птицы малой не видишь ты взмаха
И огонь твой победный потух

Каждый день чёрно-белый,несмелый
И война за войною идёт
Каждый жест словно крик огалделый
Больно в сердце осколками бьёт

И за что же судьба изменила
Изломала,согнула тебя
Вёл себя ты с судьбою учтиво
А она иссушила тебя

Как вернуться,собраться с собою
За ветрами весны полететь
Подружиться с пропавшей любовью
Песни счастья на зоречке петь

Не найти,не поднять мне ответа
Лишь частичку тебе подарю
От меня исходящего света
Да с утра молодую зарю

Попрошу у судьбы лиходейки
Чтоб не била забавушки для
Чтобы жизнь не была как копейка
За тебя обожжённый моля.