Когда ты ешь

Алекс Финс
Я так люблю когда ты ешь
Как возбуждает меж зубами брешь
Как облизнешся языком
При виде сала с чесноком
Еще от счастья весь в слезах
Когда ты ковыряешься в зубах
Люблю мгновенье словно сон
Когда чихнешь ты с полным ртом
А как от радости я офигел
Что с потолка слетает мел
С отрыжки в сотню децибел
И весь сгораю от экстаза
Как брызнешь ты слюной вкушая мясо
Как смачно плюнешь под столом
И как утрешься рукавом
От чавкания твоего ликую
Когда засунешь голову в кастрюлю
За что же я люблю тебя такую