Смыла след из песка

Николай Соколов-Михайлович
Хлёстко плещет о берег волна,
проплывает туман над рекой,
ночь украла меня от другой,
напоила весенним дурманом,
смыла след из песка с берегов.
Ночь украла, а смыла волна,
и от лодки невидимый след
растворился в тумане ночном,
на изгибе не прошеных лет,
что тебя уже нету со мной.
Пожалею, а может быть нет?
Счастье есть на другом берегу,
не возможно в ночи угадать,
от себя и к себе убегу,
только нужно ли большего ждать.