я переделал время

Шпрот
я переделал время.
сегодня уже не осень:
никто свитера не носит,
от холода не дрожит.

я изобрел мгновенье,
оно будет длиться вечно:
легко и беспечно,
всегда, да и только.

замрут волны моря
и берег отныне
не омоют прибои
соленой водой.

я буду стараться
всегда жить с тобою
одною судьбою,
одним моментом.

я буду спасать тебя
всего лишь мгновение,
твоего и моего времени,
моя вечная подруга.

и ты никогда не утонешь,
я буду бежать навстречу,
как только тебя замечу,
чтобы спасти.

04 04 09