горе-плен

Летта Фо
Горе-плен
             чужих островов -
страны.  -
Это символ моей беды.
Дыши
        не дыши,
Не надышишься впрок
                солей морских
                и морских ветров
Хоть убей,
мне не надо других берегов
кроме тех,
       чужих
не своих
Кроме тех, что способны
уложиться в мой стих.