Гармония фортепиано

Израиль Кузнецов
Медленно плывём,сквозь кувшинок сад
Медленно молчим - всё понятно так...

Тихая река - ветерок в горах
Моцарт всё звучит в наших головах

Фортепианный звук - гармонии глоток
Быть классиком во всём - удел немногих,друг?

Ялик наш идёт,сменяется пейзаж
То взлетают птицы,то снова перекат...

Скалы на закате смотрятся мощней
Видно это осень - нанесла на холст

Нежные все линии - классика рука
Дотенись до лилии - какая красота...

Осенняя гармония - это не кино
Не покажут в Питере,в пробках, и в метро

Благодарны Богу за красивый день
Приятная усталость - а быть может,лень?

Медленно идём, с гармонией в душе
Чистый звук любви - ты уж мне поверь!

                05.09.2011