Напои меня

Грамм
Ты, река моя, полноводная
напои меня от души.
А напьюсь сполна
в твоих волнах я
Утону в щемяшей глуши.
Забредем с тобой по тропиночке.
Как по ниточке пробежим.
Сдую милая все пылиночки.
Только быть с собой разреши.
Да, признается душа грешная.
Был несмел и с собой не в ладу.
Не бросай меня,ветка вешняя,
Я другой такой не найду.