Мата Хари - новейшего толка -

Леонид Бесфамильный
 ***

Майским утром. В постели из шёлка.
Взрыв эмоций уже позади...
Мата Хари - новейшего толка -
На мужской задремала груди.

Никакого особого дела.
Ни изысканных слов в языке...
Просто тело
Любви захотело
И рука прислонилась к руке.

Нам по лету осталось - по лету
До прощальной минуты прожить.
Вижу - будет сентябрь эполеты
Понапрасну срывать и кружить.

Да без чести - наверно - без чести
Наслаждаемся счастьем взаймы.
Но намного важней - что: не вместе.
Очень скоро. Окажемся. Мы.
                                  04/2004