Он меня любит

Свэтка Лабуда
Мир мой заботится обо мне:
Держит ласковых псов своих на поводке,
Лобзающих руку дающего до крови. Оба мы НЕ
Спим, когда выпить есть повод. С кем (?) -
Не ВАЖНО, ибо не спать беспорядочно не а-мораль-
Но басни здесь нет, только лишь нежная песнь.
Мир мой заботится обо мне, не только ораль-
НО и по-всякому любит меня. Особенно есть
На завтрак с беконом лодыжек моих. Он - каннибал,
Он садо-мазо, какой-нибудь (…)-фил и фетишист.
Он меня любит. А иногда он просто меня и-бал.
Он патриот моей детской мечты, оттого он немного фаш-ИСТ-
(ист)ОВО любит (!) – это, простите пожалуйста, как?
Это когда НЕ-истово сил уже просто нет.
Мир меня любит, будто последний из всех дурак.
Пока голова моя зреет к параду планет.

(На этой планете -
затертой до дыр какими-то
(…)-зоидами простыне)*

* последняя строка в первом вариатне.