мало ли

Анастасия Мамонтова
такие книги - я читаю с последней страницы.
вперед - за синицей,
какие тут к чертовой матери могут быть журавли?
ты уж прости,
но иначе и быть то скучно
и жить то тесно (и дышать научно -
я не умею).
мало ли, млею
от твоей близости, сладости...
я - сто раз прости,
 а ты и в ус не дуешь...
знаешь, что слышу, знаешь, что чую.
ты на меня - силки, я на тебя - в слепую,
в итоге оба не тех целуем.