моя мечта

Марина Кадун
Я просто хочу, чтобы в будущем все получилось..
 Большая семья собиралась за круглым столом..
 Чтобы моя детвора за окном веселилась,
 Чтоб был и богат, и уютен родительский дом.

 Хочу, чтоб любимый со мною всегда был бы рядом..
 Чтобы здоровье родных не имело границ.
 Чтобы Бог сверху смотрел на меня добрым взглядом!
 Чтоб наша жизнь не имела пустых страниц.

 Хочу быть счастливой такой, как все детство мечтала.. 
 Чтоб не было слез и обид, разрушающих жизнь..
 Чтоб мама больше не плакала, не горевала..
 Чтоб в сложных ситуациях мне тихо шептали "ДЕРЖИСЬ"

Хочу все ж достигнуть высот со своими стихами...
 Чтоб рядом со мной рука об руку были друзья..
 Чтоб в спорах до старости била я только словами!
 Чтоб было побольше улыбок, поменьше вранья.

 Я просто хочу, чтобы в будущем все получилось..
 Чтоб память о тех, кого нет, оставалась всегда..
 Чтобы плохое все разом взяло...и навеки забылось..
 Я право имею! Ведь это - МОЯ мечта!