Праздник номер 8

Teacher
Поёт душа и тело песни просит...
За наших милых поднимаем тост!
С начала года праздник №8-
рука не дрогнет - это не вопрос!
Заранее готов флакон с духами-
французские - разлиты на заказ,
Тесёмкой красной с книжкой Мураками
завязаны, - ведь нам не в первый раз...
За это, ты родная, постарайся:
всё приготовь и позови гостей,
крутись,- я диск поставлю с вальсом,
ведь с музыкой гораздо веселей!
Мы выпьем за высокий женский статус
и за такой же шпилькою каблук...
Наутро похмелимся хлебным квасом,
приняв его из самых нежных рук...
Ну, что мы - алкаши без женщин стоим?
И пить нам не за что и нечем закусить!
И если праздник сами мы устроим,
то, непременно, станем морды бить!
А посему всегда, по полной, стоя
я выпиваю за любимых дам!
И хоть нам с ними не видать покоя,
я пью за них и зуб за них отдам!