Разорвались отношенья...

Александр Апраксин
Разорвались отношенья
В один миг, в один присест.
Я пришел без приглашенья,
Целовать тебя полез...

Ну а ты сорвалась в крик-
И меня.. без отчества.
Ну, а я, конечно сник-
Ничего не хочется.

Все так кончилось печально,
Что и вспомнить нечего...
То, что утром было тайной,
Явью стало вечером!

Потерялись, погрустили-
Поминая разное,
Разошлись и не простились,
Как-то несуразно мы?

Помнить-душу погубить,
Сердце-искалечи-вать.
Может так тому и быть,
Если вспомнить нечего.

Разорвались отношенья...
Но всю ночь кричал я SOS!!!
Утром попросил прошенья,
Ну, а ТЫ, меня...ВЗАСОС???