Хандра

Алекс Финс
Когда теряет смысл
Все что любил ценил возвысил
Ты начинаешь слышать в тишине
Как одиночество, твой спутник жизни
Тебе напомнит о себе
Ты начинаешь понимать
Что где-то упустил, и поздно исправлять
И чтоб не сделал всюду крик:
Сюда не сунься, здесь тупик
И всюду лишь один ответ паскудный:
Чего пришел, вали отсюда