Нас нет

Маргарита Медведева
Бродить по улицам пустынным, переулкам,
Пока совсем не онемеют пальцы рук;
Пока, не выдержав ударов и разлук,
Не разобьётся сердце об пол звонко, гулко;

Пока из мыслей не сотрутся те минуты,
Часы и дни, недели, месяцы, года...
Искрится ток - замкнуло где-то провода.
Наверно, ты меня с другой какой-то спутал.

И я не я совсем. Я что-то потеряла.
Тебя? Себя? Любовь? Надежду и мечту?
Быть может, между строчек что-нибудь прочту -
Там пара фраз так чётко выделена алым.

Слова куда-то ускользнули. Полубред.
И я не я совсем. Затоптанное пламя.
Случилось что-то где-то, только вот не с нами.
Да и вообще, какие мы? Ведь нас же нет.

5.06.11