Спец. заказ для Максима

Лана Ла
Как у крестницы Викуши
Рыцарь бравый есть Максюша.
И красив он и умён,
А наездник каков он?!
"Конь" стальной был у Максюши,
Видно стар уже он стал,
И "коня" он поменял.
Очень хочется Максиму
Чтобы стих я сочинила
Про заморского "коня",
Да,гордится он не зря!
Горд наш рыцарь на "коне"
Не простой тот "конь",а Лачетти Шевроле!
Макс лелеет своего "коня",
Смотрит на него ,любя!
Ты,Максимка,не ругайся,
На меня ты не серчайся,
Если вдруг не напишу
Оду твоему "коню".
Я ж в "конях" не понимаю,
Цену я ему не знаю,
Но я рада за тебя,
Береги его,любя.
Ты его купай,корми,
В оба ты за ним смотри!
Ты.Максим,его лелей,
Иногда его жалей,
Не гоняй на нём ты быстро,
Да смотри,чтоб был он чистый!
Чтоб служил тебе он долго,
По дорогам ездил ровно,
И владел чтоб ты им ловко!

Ну не знаю-угодила ль
Я тебе,Максимка,милый?
Если что не так сказала,
Ты уж не серчай на Лану.

На скору руку,как могла
Сочиняла для тебя.
Может прокачусь и я
На серебрянном "коне",
На красавце Шевроле!