и я и ты

Анастасия Мамонтова
из камня - слова не вытащишь и клешнями,
двоеточиями и тире - я замираю на Ре,
ты - на Соль,
на этой земле боль
и вселенская тишина
без твоего
           го-ло-са.
нечаянно вернется лето - а я в пути,
может быть и бегу, да что с того...
дни потеряны, дни - пусты,
без губ твоих -
я просто ноль.
еще один маленький штрих -
и солнце и ветер, и я, и ты,
мы будто
          маг-ни-ты
на дверце в зиму.
                невыносимо.