Есть ТЫ...

Наташа Ив
Давно исписана тетрадка...
В ней все заветные мечты.
Порой , бывало мне не сладко,
Но душу грело,что "Есть ты..."
Ты всё разрушил в одночасье,
Загнав себя в глухой тупик.
Ведь ты не знал тогда,что "Счастье"
Познать любовь, пускай на миг.
В словах ,что сказаны в порыве
Я распознала боль и страх.
Но гордость не даёт отныне...
Самой навстречу сделать шаг.
В твоих руках решение судеб
Тебе отдамся я во власть.
Давай обиды позабудем...
И возродим ,былую страсть!