Обращение к чиновникам

Алекс Финс
Создается впечатленье:
Мы не народ, а привиденье
Мы что-то говорим
А нам не отвечают
Мы протестуем
Нас не замечают
Инфляция вокруг
Петлю на шее зажимает
А мы живем
Хоть сил уж не хватает
Ведь ложь поганая
Все ваши обещания
Забота о народе
Фальшивые страдания
Мы памятник готовы
Вам поставить
В истории увековечить
Лишь бы свалили с Украины
И перестали нас калечить
Иначе мы сорвемся
В самом деле
Давить ублюдков будем
Терпенье на пределе