Сколько жизни осталось

Струминский Маркиян
Сколько жизни осталось? Не знаю..
Я без славы...в простые будни,
Просто время свое прожигаю,
Путь не легок мой , и не труден.

Я бы душу свернул как бумагу,
И расправил . как ангел крылья,
Что бы вера жила меж Вами,
И в сердцах яркий свет родила.

Мне по сути , совсем не трудно,
И погибнуть за Ваше счастье,
И с надеждою,  беспробудно,
Защищать Вас всех от ненастья.

Собирая слова все в вместе,
Разложить их по ровным строчкам,
Что бы лет ,  миллионов двести,
Вас любовь бы пленила прочно....

Что бы в радости, средь благоденствий
В мире чистом и славном трудами,
Лет ближайших, хотя бы двести...
Разделить это счастье...с Вами.

Сколько жизни осталось? Не знаю,
Только знаю, что Бог нас любит,
Хоть и время свое прожигаю,
И не легок мой путь...и не труден.