ничего и не было

Твоя Поленька
немного некому читать стихи на ночь.одинок - это как?расскажи.
у меня от тебя не любовь,не усталость.у меня от тебя только море внутри
в темных водах соленое небо.глубина зажимает в тиски
где-то айсберг-предатель в груди
здесь висит указатель "уйди"
здесь не место для жалости
мне бы ви'ски
или в виски'
мы бы точно не дожили до старости


перед глазами твоя голова на моих коленях
и ночные звонки "без тебя не смогу"
мы сожгли с тобой все,что сумели
все сгорело
и я сгорю.