Нет у меня любви

Такаши Курай
Брожу один, по миру скитаюсь
Очень мало ем, редко улыбаюсь
Сердце моё как роза увядает
Огонь в душе тихо угасает

Как же мне тяжко порой
Страдания скрываю, сам не свой
Эта реальность очень жестка
Рана внутри меня глубока

Тело всё изрезано в кровь
Меланхолия у меня вновь
Между миров бродяга и странник
Там где я живу, я изгнанник

Нет у меня любви
Нет в жизни моей смысла
Руки исполосованы в крови
Мысли об этом подобны числам