твои глаза

Людмила Савельева 2
С неба звезды осыпались,
Мы друг другу улыбались.
Луна светила над тобою,
Я люблю тебя – не скрою…
Но пытаюсь, и без труда
Загляну в твои глаза.
Что увижу? – океаны?
Иль цветущие поляны?
Я увижу там желанье,
Не испитое заранье…
Ты моргнул – твой глаз,-
Любви сияющий алмаз
Накрыли густющие туманы-
Ресниц пушистые валаны.