Последнее слово несуществующего философа

Людмила Савельева 2
Последнее слово несуществующего философа.

Мои слова - ничто,как это не странно.
Не пойму я одного - что для вас желанно?
Мой мир в пустыни нибытья,
А ваш?В гламурном блеске?
Я не преследуя тебя; взгляну в глаза твои.
Ты-никто,как и я...-вспомниш слова мои.

тяжело засыпать и просыпаться с мыслью что тебя неисправимо ждет то,чего ты нехочешь больше всего.Понимаешь что ты непризнаный кто-то,твои мысли(какими высокими они бы не были)никому не нужны,как и ты.Твои идеи поглащает пламя прям в разуме,не оставляя им и малейшего шанца на жизнь...