Не вместе

Наталя Левина
1. Я, когда с тобой была, то шла
   Вперед по млечному пути.
   За тебя не держалась.
   Но, упала вниз, потеряв любовь,
   И вернуть ее не смогла,
   Как ни старалась.

   Ну почему
   Ты не можешь понять,
   Что с тобой быть опять
   Я хочу.

Припев:

   Я забуду о той боли,
   Что мне сердце разбивает
   На осколки.
   Пусть сейчас с тобой не вместе,
   Но твои прикосновения
   Я запомню. Навсегда.

2. Нет, не хочу я тебя унижать,
   Тебе плача в плечо опять.
   Теперь я другая.
   Все, с меня хватит, я ухожу,
   Постараюсь тебя забыть.
   И забуду. Я знаю.

   Но все равно
   Бьется сердце опять,
   Когда вижу тебя
   Вновь и вновь.