Всё проходит... ничто не вечно...

Ремович Дмитрий
Громкие слова, пустые фразы...
Ничего не вечно в этом мире.
Не могу найти я кнопку паузы,
Дружбу чтоб скрепить и чтоб любили...

Чтобы навсегда ! Не на мгновенье 
- Что проносится года с собой хватая...
Чтобы те же люди в день рожденья
Год из года счастья мне желали.

Тайны нет, что время рвёт границы,
Связи рвёт, что были так прочны...
Пару лет... И нет в руках синицы
- Нет людей.. что были таак важны...

Если б кто сказал - я б не поверил.
И сейчас то верится с трудом.
Те, кто вроде был проверен...
Просто растворились - будто сон.

Одиночество - не самый лучший спутник...
Но и фальшь в глазах друзей - не вариант.
Пусть я буду лучше одинокий путник.
Чем для друга сердца дуэлянт.