ночь на Хрустальном озере

Дюринг Евгений
если на темном беззвездном небе
видна только круглая маленькая
луна и черные облака ползут по
ней справа налево ты знаешь друг
какое сегодня число и день
и как называется эта пустынная
местность

––––––––––––––––––
     «Пятница, 13-е» (1980) – фильм режиссера Шона С. Каннингема.