Колыбельная

Наталья Алексеева 2
Спи мой миленький малыш,
Сладко позевай,
Мой голыш, мой крепыш
Глазки закрывай.
На травиночке уснул
Маленький кузнечик,
Одеяльцем он укрылся,
Словно человечек.
Спит зайченок, спит лягушка,
И заснула вдруг подушка,
облака на небе спят,
Утка спать кладет утят.
Вот и солнышко уснуло,
Только ты не спишь.
Видно я скорей усну,
Мой малыш.

На фото Дашулька