***

Оля Назарова
Мне поведали, что она хуже.
Что её и запомнить нельзя....

Не побегать тебе с ней по лужам!
Не сбежать с Воробьёвых, скользя!
Не забраться на крышу в праздник!
Не нырнуть с корабля в глубину...
И в метро не пристать..(безобразник:))

Ты в плену. Почему ты в плену??...