Хмельным сентябрём...

Мариша Соколова
Солнце…
Реже уже улыбается
Небо…
Серое - перед дождем
Эта  осень
Во мне разливается
Молодым
Ежевичным вином…
Счастье…
С терпкостью перекликается,
Расплескавшись,
По венам Теплом
И манящей истомой,
Врывается
В мою сущность,
Пьянящим огнем
Твоя Нежность…
С хмельным сентябрем…