озверели люди

Вольный Поэт Игорь Просянников
От жизни озверели люди,
и все, как в стае диких псов,
из-за куска, с чужого блюда,
друг друга, каждый, сесть готов.

И задницу свою спасая
боясь возмездий и страстей,
невинных часто подставляем
родных и близких и друзей…….