Букет из листьев

Ирина Рудзите1
Букет из листьев....соберём гуляя
С тобой по парку..принесём домой.
За плечи ты обнял,листком играя
-Ты помнишь был какой я молодой?

-Отбил тебя я у Валерки вспомни?
Ты недовольная тогда была!
Но может хватит дуться право, полно,
Ты трёх богатырей мне родила.

И закружилась жизнь,вдруг перламутром
Валерка приходил чтоб увести!
Но просыпалась ты со мною утром,
Чтобы меня потом с ума свести.

Теперь по парку вместе мы гуляем
Валерка далеко в своей семье.
Мы юность свою часто вспоминаем
На той любимой,старенькой скамье.