Действуй Безрукий

Не Только Псих
Достаточно быстро мыслить, можно разбиться.
Если не притормозить, не остановиться.
Йогой можешь занятся, вдруг поможет молится.
Странствие мыслей в твоем мире приостановится.
Тормоз зажми до упора чтобы не убиться.
Возьми себя в руки, действуй безрукий.
Умножай корни лени, на скорость передвижений.
Йодом замаж свои ноги, беги в пустоту к свободе.

Переживи все, что каждый день тебя гнет.
Страх перебори что мешает, и снова беги.
Интуитивно найди в себе что не на шутку горит.
Хамелеоном притворись, и победи дым судьбы.


                Автор: Не Только Псих
                Помогала: Леся Гребенюк