Хочу уйти в мечту...

Надежда Генд
Хочу уйти в мечту - туда,где боли нет,
Хочу я  убежать от разочарованья.
Войти туда,где доброты душевной свет
Снова дарит мне надежду в ожиданьи.

Я знаю - там царит покой и тишина,
Мысли позитивные всегда приходят.
Увы..,в реальности там нет тебя пока.
То лишь мечты,что песнь души заводят.

В них я увижу,как ты нежно, неспеша
Сердца моего осколки собираешь
И бережно кладешь в ладони,чуть дыша,
Теплотой своей душевной согреваешь.

Частички сердца как мозаику сложил
И на трещинки полил бальзамом ласки.
Светом любви своей мне душу озарил,
И родилась в ней радость в одночасье.

Вмиг встрепенулось мое сердце,ожило,
В такт любви твоей скорей попасть стараясь.
И вдруг в веселый быстрый пляс с твоим пошло,
Вновь доверием и силой наполняясь.

Два сердца вместе - бьются в унисон они!
И, расправив крылья, две души, касаясь
Небес просторов,чувств взаимных глубины,
Чудо-музыкой полёта наслаждались.

Как хорошо мне там, где боли нет!..
Желает сердце в ритме счастья биться.
Кто мне подскажет? Кто мне даст ответ?
Когда мечта моя в реальность воплотится?