Как жаль

Екатерина Червинская
А всё как было, так и есть…
Как жаль, что я не понимала,
Что за словами - просто лесть.
Быть может, слишком доверяла.
 
Быть может, нам не по пути.
Тогда, растерзанная ложью,
Убью нещадно боль в груди
Руками, тронутыми дрожью.

Зачем пытаюсь доказать,
Рискуя перейти на грубость?
Не хватит слов, чтоб все сказать.
Я не имею прав на глупость.

Не смея верить, что жива,
Я, с каждым словом, увядаю.
За что плачу? За что одна
В круговороте дней?.. Не знаю.

Кто будет прав - решит судьба.
Мне легче оставаться тенью.
Зачем же Вам мои слова?
Плывите дальше, по теченью.

30.08.2011г.