Куриные кармашки. Меню

Золотая Тельчиха
Куриные "кармашки" с виноградом,
запомнятся надолго пряным ароматом,
который создаёт пахучий розмарин,
он в блюде, как ингредиент необходим.

Филе надрезать вдоль, не до конца,
чтоб получились кулинарные "кармашки",
оригинальная начинка кушанью нужна,
из половинок виноградин, специй, дайки.

Мёд разогреем и добавим виноградный сок,
растительное масло, соль, приправ чуток,
перемешаем, получив пикантный маринад,
в нём запечённая курятина, настоящий клад.



*Дайка - другое название розмарина.