немного текста

Настя Дворецкая
её глаза,большие и синего цвета,не боявшиеся заглянуть за занавес лжи,нет,небоявшиеся увидеть то ,что было бы под вашей кожей после смерти? смотрели на него серьёзно и молчаливо.   
но он ничего не мог сказать ей,тишина казалась тяжелее всего,что было на свете.   
всё что он мог сделать - это прижать её к себе так сильно,как только мог,зная,что держа в руках женщину она  не сможет освободиться. 
держать до тех пор,пока она привыкнет,опомнится,и ждать когда  снова скажет,хоть что - то,из своих заново оживших губ.