Карябаю корявые...

Леонид Бесфамильный
***

Карябаю корявые
Как будто бы... стихи
...Натура - дело правое
А левое - грехи


Улыбка идиотская
При мысли о тебе
...Гремя, желанье плотское...
Играет на трубе


Я голову дурацкую
Склоню к твоей руке
...
И похабень кабацкая
Замрёт на языке

                                 2002