гуд найт

Владимир Мулабаев
ищу слова, ищу ответы,
передаю друзьям приветы.
и медленно закрыв глаза,
я попадаю в чудеса.

в них можно прыгать и летать,
в мечтах не хочется и спать.
можно стать магом, королем,
можно в ракете править за рулем.

можно землю обойти,
а потом её спасти.
можно тигра приручить,
и науки изучить.

можно стать джедаем,
сделать Землю раем.
можно девушек лобзать,
а потом стихи писать.

но и здесь есть негатив-
рвутся лучшие мечты
как простой презерватив.

и ты встаешь, идешь в сортир,
хоть ты и спас сейчас весь мир.
потом работа иль учеба,
и ты торчишь там как кулёма.

но помнишь скоро ты вернешься,
и в одеяло завернешься.
и сквозь галактики, миры.
умчишься ты в свои мечты.