хронология

Лена Эйзман
учитывая обстоятельства, эта история может войти в века
хронологий, уложенных килобайтами. я знаю наверняка -
ты рассекаешь свое утро как кусок масла для бутерброда.
вряд ли здесь еще будет завтра и какое-нибудь время года,
где не носят броню и не ждут под дождем трамвай.
это даже не годы в раю, это какая-то длинная битва за рай.
ты по-прежнему не способна набрать десять цифр моего телефона.
я стираю по сто новых строчек в день и пишу вместо них - свобода
не решает ни грамма. ведь в кои-то веки все катится вникуда.
глупо ждать от тебя чего-то большего,чем слова.
ведь на будущий год не случится уже иного
непредвиденного конца.