доктор

Лена Эйзман
доктор,мне нынче кажется, что-то не так внутри:
бьется в груди под ребрами спелое,ярко-красное.
я без нее худею, а при моих сорока пяти -
это дело уже опасно..
доктор,все деньги грязные. лучше бы не брала.
или сполна платила, после раздевшись полночью
и если я победила,то лучше б сошла с ума
полностью.