Сожаление осеннее, Бабье лето, бабья грусть...

Стихотерапевт
Сожаление осеннее,
Бабье лето, бабья грусть.
Летнее ушло веселие,
Слёзы с неба? Ну и пусть.

Я в озёрах отражусь,
Пламенем костров зажгусь.

               *  *  *